Rocambole de doce de leite e coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

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  • Calorias: 348 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Massa:
. 4 ovos grandes
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio: 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de coco fresco

Modo de preparo:

Massa: Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.  Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

Recheio: Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar. Misture o conteúdo ao coco e reserve.

Montagem: Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada. Enrole e fatie.