Rocambole de omelete

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Omelete

Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha.

Junte o presunto e refogue-o por 2 minutos.

Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela.

Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

Reserve.

Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa.

Doure dos dois lados, até ficar como uma panqueca fina.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra.

Enrole como rocambole e deixe esfriar.

Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado.

Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida.

Regue as fatias e leve para gratinar.