Rolinho de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 155 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 21 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 5 bananas-da-terra
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (chá) de colorau
. 500 g de carne moída
. 2 tomates picados
. 1 cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 xícara (chá) de água
. 1 pimentão verde
. 1 dente de alho picado
. 3 azeitonas recheadas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos batidos


Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em quatro fatias. Derreta a manteiga em metade do óleo. Frite a banana até dourar. Escorra. Na mesma panela, ponha o óleo restante com o colorau e frite a carne. Junte os ingredientes restantes, exceto os ovos, e cozinhe até o líquido evaporar. Faça um anel com as fatias de banana, pondo uma sobre a outra. Prenda com palitos e recheie com a carne. Passe no ovo e frite antes de servir.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s