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Rolinho de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h22 - Publicado em 17 jan 2011, 14h16
  • Calorias: 445
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 filés de frango 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 4 fatias de presunto 
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino 
. 3/4 de xícara (chá) de pão torrado e moído 
. 2 ovos ligeiramente batidos 
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga 
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 1/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso

Modo de preparo:

Bata cada filé com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme e tempere com sal e pimenta. Corte as fatias de presunto ao meio e ponha duas metades sobre cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo ralado fino. Enrole os filés com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado fino restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Aqueça o forno a 220ºC. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos e abaixe o fogo. Deixe por mais 15 minutos. Escorra os rolinhos, retire os palitos e polvilhe com um pouco de queijo ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
 

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