Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rolinho de legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h04 - Publicado em 13 dez 2010, 15h49

Misture a ricota com o creme de leite e amasse com o garfo até formar um creme grosso.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Abra cada folha da acelga e reserve.

Em uma panela com água fervente e sal, passe as folhas da verdura apenas para elas amolecerem.

Use uma pinça grande para evitar acidentes.

Continua após a publicidade

Retire e seque-as com papel-toalha.

Na mesma água, cozinhe as cenouras e as vagens de 2 a 3 minutos, para deixá-las “al dente”.

Abra as folhas, espalhe uma camada do creme e coloque as vagens e as cenouras.

Enrole as acelgas formando os rolinhos e guarde no refrigerador até a hora de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.