- Calorias: 78 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 3 abobrinhas pequenas
. Sal e azeite a gosto
. 60 g de queijo branco na temperatura ambiente
. 1 colher (sopa) de tomate seco picado
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. 1 colher (café) de tomilho picado
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papelmanteiga. Polvilhe um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por três minutos. Sirva em seguida.