Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rosbife recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h22 - Publicado em 7 jul 2010, 09h04
  • Calorias: 596 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de filé bem limpo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 100 g de provolone fatiado
. 100 g de tomate seco conservado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Azeite a gosto

Modo de preparo:

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne. Enrole e prenda com barbante de cozinha. Aqueça o óleo e doure a carne. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho. Retire do forno sirva com salada de folhas.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.