Sagu com Maçã e Abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Em uma panela, coloque a água e, ao ferver, junte o sagu.

Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.

Adicione o açúcar e o suco.

Mexa bem e apague o fogo.

Junte a maçã picada e o abacaxi e misture.

Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.

Decore com frutas no momento de servir.

Dica: use as frutas de sua preferência para variar a decoração.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s