Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada Caprese

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h21 - Publicado em 4 dez 2012, 07h49

Em água fervente, escalde os tomates por 1 minuto e retire-os.

Coloque-os em um bowl com água e gelo e deixe-os esfriar.

Retire a pele dos tomates e reserve para o preparo do tomate-caqui.

Com uma colher, retire a tampa superior e a polpa de dentro do tomate, junto com as sementes.

Continua após a publicidade

Tempere os tomates com 10 g de sal, açúcar mascavo, tomilho e deixe-os escorrer de boca para baixo, sobre uma peneira, por 3 horas.

Leve-os ao forno levemente aquecido (60 ºC), por cerca de 1 hora, para que desidratem.

Faça uma pasta com a mussarela e tempere-a com cebolete, azeite extravirgem, sal e pimenta.

Continua após a publicidade

Frite as folhas de manjericão no azeite aquecido a 160 ºC, retire-as e deixe-as secando sobre papel-toalha.

Reserve para finalização.

Recheie os tomates com a pasta de mussarela e reserve.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.