Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada com queijo de cabra empanado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h50 - Publicado em 20 ago 2012, 08h33
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. ½ maço de alface mimosa 
. ½ maço de rúcula 
. ½ maço de agrião 
. 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo) 
. 250 g de queijo de cabra, cortada em 12 fatias horizontais 
. 1 colher (chá) de pistache moído 
. Sal, azeite e limão a gosto 

Modo de preparo

Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído. Aqueça-as por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional preaquecido a 180º C. Não deixe o queijo derreter – ele deve ficar apenas morno.  

Montagem
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais. Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão. Esta salada é uma boa opção de entrada. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.