Salada com queijo de cabra empanado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Siga o mdemulher no Instagram
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. ½ maço de alface mimosa 
. ½ maço de rúcula 
. ½ maço de agrião 
. 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo) 
. 250 g de queijo de cabra, cortada em 12 fatias horizontais 
. 1 colher (chá) de pistache moído 
. Sal, azeite e limão a gosto 

Modo de preparo

Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído. Aqueça-as por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional preaquecido a 180º C. Não deixe o queijo derreter – ele deve ficar apenas morno.  

Montagem
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais. Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão. Esta salada é uma boa opção de entrada.