Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada com terrine

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h14 - Publicado em 22 jul 2011, 11h45
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Terrine:
. 4 xícaras (chá) de cream cheese
. 4 ½ xícaras (chá) de ricota
. 2 xícaras (chá) de damasco picado
. 1 xícara (chá) de champignon
. 200 g de macadâmia picada
. ½ xícaras (chá) de água
. sal e pimenta branca a gosto 
 
Salada:
. 1 xícara (chá) de morango repolho, alface e rúcula a gosto 

Modo de preparo:

Terrine: misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Forre uma fôrma de pão com papel filme. Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente. Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia.
 
Montagem: Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrine. Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.