Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de abacaxi picante com uva-passa e temperinhos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h29 - Publicado em 4 mar 2011, 15h14

Deixe a cebola de molho em água por 2 horas.

Parta o abacaxi ao meio no comprimento.

Com uma faca bem afiada, retire a polpa delicadamente, contornando a casca.

Faça uma cavidade para servir a salada.

Corte a polpa do abacaxi em cubinhos e reserve.

Continua após a publicidade

Em um recipiente, coloque a fruta e misture as ervas, a uva-passa, a cebola, a páprica e o azeite.

Por último, esprema o gengibre ralado e utilize o suco para misturá-lo com os outros ingredientes.

Misture bem a salada e deixe marinar por no mínimo 3 horas na geladeira.

Sirva dentro do abacaxi, acompanhada de salada de folhas verdes com vinagrete de maracujá.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.