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Salada de acelga com carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h51 - Publicado em 24 mar 2011, 12h01
  • Calorias: 264
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 8 escalopes de vitela
. 1/2 colher (chá) de tomilho seco
. 1/2 colher (chá) de orégano
. 1/2 colher (chá) de salsa picada
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 12 folhas de acelga picadas
. 2 tomates caqui em fatias

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes

Modo de preparo:

Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne. Corte-a em tirinhas. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne. Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

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