Salada de agrião e pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 231 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
. 1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
. 4 xícaras (chá) de folhas de agrião

MOLHO
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de mel
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

MOLHO
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s