Salada de alface e croûtons

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Coloque os cubos de pão de fôrma numa assadeira e regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 10 minutos.

Bata o queijo gorgonzola, o azeite e o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Transfira para uma tigela, junte o vinagre e o sal e misture bem.

Prove e acrescente mais sal e vinagre, se necessário.

Rasgue as folhas de alface e arrume-as numa saladeira.

Regue com o molho e misture.

Espalhe por cima os croutons e polvilhe a pimenta-do-reino e a cebolinha. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s