Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de endívia e trigo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h58 - Publicado em 6 jan 2011, 14h34

Numa tigela, misture o trigo cozido, o grão-de-bico, a cebolinha, a salsa, o pimentão e o radicchio.

Tempere com o azeite, o suco e as raspas do limão e sal a gosto.

Misture bem e deixe na geladeira por 1 hora para pegar gosto.

Forre uma travessa grande com as folhinhas de endívia com a cavidade para cima.

Distribua a salada de trigo sobre as folhinhas.

Continua após a publicidade

Para fazer o molho, basta misturar bem a pasta de gergelim, a água morna, o alho, o suco de limão, o iogurte, a pimenta calabresa e o sal.

Coloque um pouco do molho por cima de cada folha de endívia com trigo.

Sirva como entrada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.