Salada de fusilli com azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 466 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

· 500 g de fusilli

Molho:
· 200g de azeitona preta sem caroço
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 colheres (sopa) de manjericão picado
· 4 tomates em tiras
· 100 g de lascas de parmesão para polvilhar
· Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.

Molho:
Transfira a massa para uma saladeira.Junte os demais ingredientes, exceto o queijo em lascas. Misture bem e polvilhe o queijo antes de servir. Se quiser, sirva bem frio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s