Salada de fusilli refrescante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 cebola pequena cortada em cubos
. 2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170 g)
. 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
. 1/2 pote de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 1 pepino médio cortado em cubos
. 8 tomates-cereja
. 8 azeitonas pretas
. 2 fatias médias de queijo de minas light
. 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

1. Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.

2. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve.

3. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente.

4. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.

5. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s