- Calorias: 663 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 350 g de macarrão tipo orelhinha
Molho:
· 4 filés de anchova
· 1 pimentão vermelho
· 1 dente de alho
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· 1 colher (sopa) de alcaparras
· 250 g de mussarela de búfala em rodelas
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Molho:
Pique a anchova, o pimentão e o alho.Transfira para uma tigela e misture aos demais ingredientes. Junte o macarrão e mexa mais um pouco. Deixe na geladeira por uma hora antes de servir.