Salada de quinoa com iogurte e manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 254 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural  
. 1 colher (sopa) de suco de limão  
. 2 colheres (chá) de curry  
. 1 colher (chá) de gengibre ralado  
. 2 colheres (sopa) de azeite  
. Sal e pimenta a gosto  
. 1 1/3 de xícara (chá) de quinoa  
. 2 xícaras (chá) de manga em cubos  
. 1 pimentão vermelho, sem pele, cortado em cubinhos  
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, o curry e o gengibre ralado. Junte o azeite e bata com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe a quinoa em quatro xícaras de água com uma colher (sopa) de sal por dez minutos ou até ficar levemente macia. Escorra e passe sob água corrente. Num tigela grande, misture a quinoa com os demais ingredientes, junte o molho de iogurte e mexa bem. Acerte o sal. Sirva em seguida.
 

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