Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de salsão com arroz selvagem

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 08h22
  • Calorias: 101
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 5 xícaras (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de arroz selvagem cru lavado e escorrido
. 2 xícaras (chá) de salsão
. 150 g de presunto picado
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
. 2 colheres (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Numa panela média, misture a água e o arroz em fogo alto e deixe ferver. Tampe, reduza a chama e cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe esfriar. Numa saladeira, disponha o salsão, o arroz, o presunto, a cebola, a salsinha e o damasco. Reserve. Numa tigela à parte, misture os demais ingredientes. Regue a salada com esse molho e sirva.

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.