Salada de salsão com arroz selvagem

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 101
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 5 xícaras (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de arroz selvagem cru lavado e escorrido
. 2 xícaras (chá) de salsão
. 150 g de presunto picado
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
. 2 colheres (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Numa panela média, misture a água e o arroz em fogo alto e deixe ferver. Tampe, reduza a chama e cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe esfriar. Numa saladeira, disponha o salsão, o arroz, o presunto, a cebola, a salsinha e o damasco. Reserve. Numa tigela à parte, misture os demais ingredientes. Regue a salada com esse molho e sirva.

 

 

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