Salada de verdes com caponata italiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Lave, higienize e corte as folhas. Reserve.

Numa panela grande, aqueça o azeite e frite a cebola, os pimentões e, por último, a berinjela.

Quando estiverem começando a corar, adicione o sal, as passas e o açúcar, e frite mais alguns minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinagre.

Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Resfrie a caponata e reserve.

Monte a salada colocando no fundo da saladeira as folhas bem misturadas e regadas com um fio de azeite e sal.

Disponha a caponata, já fria, por cima e finalize com as nozes picadas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s