Salada marinada de brotos com abacate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 248
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Molho:
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 2 colheres (sopa) de cebola em pó
. 2 colheres (sopa) de alho em pó
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Ervas picadas a gosto

Salada:
. 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa
. 1 xícara (chá) de brotos de rabanete
. Folhas de alface lisa para forrar o prato
. 1/2 abacate em fatias
. 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de preparo:

Molho: Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.

Salada: Numa tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho. Misture bem. Tampe e deixe descansar por uma hora. Numa saladeira, arrume as folhas de alface. Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja. Sirva em seguida.

Dica: Você pode preparar os brotos em casa. Basta plantar as sementes e deixá-las germinar. O broto é considerado um dos alimentos mais ricos que existem.

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!