Salaminho de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 100 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
. 100 g de biscoito maisena picado
. 50 g de castanha-do-pará picada
. 100 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.

2. Misture a aveia, o biscoito e a castanha-do-pará.

3. Junte o chocolate branco e misture bem.

4. Ponha a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
 
5. Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.