- Calorias: 600
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 kg de filé de salmão em pedaços
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Suco de 1 limão
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
. Rodelas de laranja a gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve. Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão. Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa. Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.