Salsicha Empanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 223 por porções
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 10 fatias de pão de forma sem casca
· 1 xícara (chá) de maionese
· 1 pacote de sopa de cebola
· 5 salsichas
· 10 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. Com a ajuda de um rolo para massa, afine as fatias de pão. Reserve. Misture a maionese e a sopa de cebola até formar um creme. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco de creme. Ponha uma fatia de queijo e um pedaço de salsicha. Enrole e besunte com o creme. Distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s