Sanduíche colorido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 217 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 10 fatias de pão preto
. 5 fatias de pão de forma sem casca

Recheio de espinafre:
. 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
. 1 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de tomate:
. 1 lata pequena de molho de tomate
. 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g)


Modo de preparo

Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por cinco minutos.

Recheio de espinafre:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta.

Recheio de tomate:
Misture bem os ingredientes.

Montagem:
Passe em uma fatia de pão preto o recheio de espinafre. Cubra com o pão de forma. Por cima, passe o recheio de tomate e cubra com uma fatia de pão preto. Corte na diagonal e reserve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Arrume os sanduíches em uma bandeja e sirva em seguida.