- Calorias: 434 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 pão francês cortado ao meio
. 2 ramos de agrião picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 colheres (chá) de azeite
. 3 colheres (chá) de suco de limão
. 2 fatias de abacate
. 3 fatias de tomate
Modo de preparo:
Numa metade do pão francês, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora. Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão. Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma. Faça o mesmo com as rodelas de tomate. Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.