- Calorias: 226 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 6 pãezinhos franceses
. 1/3 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 1 ovo levemente batido
. 1/2 colher (chá) de orégano
. Pimenta-do-reino a gosto
. 250 g de linguiça fresca sem pele
. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 250 g de carne de boi moída
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho picado
Modo de preparo
Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 cm. Esmigalhe o miolo do pão. Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Doure a linguiça em duas colheres (sopa) de manteiga. Junte a carne, a cebola e o alho. Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas. Escorra o excesso de óleo e acrescente à mistura de ovo. Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar. Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio. Asse por 15 minutos ou até dourar.