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Sanduíche de peru com creme de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h22 - Publicado em 17 jan 2011, 14h22
  • Calorias: 224
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
. 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada ralada a gosto
. 5 tortilhas
. 150 g de peito de peru defumado fatiado fino

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o espinafre e refogue por dois minutos. Polvilhe com a farinha e misture bem. Adicione o leite e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa e distribua o recheio nas tortilhas. Cubra com as fatias
de peito de peru, enrole e sirva.
 

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