Sangria tradicional de vinho tinto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

  • Calorias: 319 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 2 maçãs argentinas picadas
. 1 abacaxi pérola picado sem o miolo
. 1 cacho grande de uva-itália sem sementes
. Açúcar refinado a gosto
. 1/2 copo de suco natural de laranja
. 1 garrafa de vinho tinto seco
. 5 cravos-da-índia
. 2 paus de canela
. 1 lata de refrigerante de limão
. 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
. Gelo picado a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.

2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor.

3. Por último, acrescente o gelo picado.

Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s