Sardinha ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 126
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 batatas grandes
. 2 tomates
. 8 sardinhas limpas
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas grossas. Corte os tomates em rodelas. Em um refratário, disponha as sardinhas, as rodelas de batata e as rodelas de tomate. Tempere com sal e regue com o azeite. Leve para assar no forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsa e sirva.