Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sardinha ao molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h50 - Publicado em 12 ago 2010, 12h51
  • Calorias: 370 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de purê de tomate
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal e pimenta a gosto
. 12 sardinhas limpas
. 1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picado. Junte o purê de tomate, o suco, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver até levantar fervura e retire do fogo. Passe as sardinhas no azeite e arrume-as em um refratário. Despeje o molho. Cubra com papel-alumínio e asse em forno alto por 15 minutos. Ao esfriar, leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.