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Sardinha com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h08 - Publicado em 8 jul 2010, 08h32
  • Calorias: 245 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 300 g de sardinha bem limpa
. Suco de 2 limões
. Sal a gosto
. 2 dentes de alho amassados
. 1 pote de iogurte natural desnatado
. 3 fatias de pão integral picado
. 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1. Arrume a sardinha sobre um refratário.

2. Misture o suco de limão com o sal e o alho, e derrame esse tempero sobre o pescado.

3. Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

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4. Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite.

5. Depois, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha.

6. Leve tudo ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

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