Sardinha curtida com pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 522
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 12 filés de sardinha crua
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de leite
. 6 grãos de pimenta-doreino preta
. 1 cebola roxa em rodelas
. 12 fatias de pão preto

Modo de preparo

Tempere a sardinha com sal. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, três dias e, no máximo, sete. Sirva com as fatias de pão como entrada.

Dica: Este tipo de preparo faz com que a sardinha “cozinhe” no tempero, ficando mais saborosa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s