Sopa creme de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a.

Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes.

Refogue bem e coloque água quente.

Acrescente os temperos.

Depois separe a carne, desfie e reserve.

Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com parte do caldo de cozimento.

Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s