Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa creme de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h08 - Publicado em 27 jul 2009, 14h46

Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a.

Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes.

Refogue bem e coloque água quente.

Acrescente os temperos.

Continua após a publicidade

Depois separe a carne, desfie e reserve.

Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com parte do caldo de cozimento.

Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.