Sopa de brócolis e creme de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os alhos-porós por 4 minutos, até amaciá-los.

Junte o brócolis e refogue bem, mexendo por outros 2 minutos.

Acrescente os envelopes de caldo de legumes em pó e 1 litro de água quente e cozinhe por 20 minutos.

Bata a sopa no liquidificador até obter uma mistura bastante cremosa.

Volte o conteúdo para a panela e acrescente o creme de ricota.

Aqueça o preparo e tempere a gosto com pimenta e sal, mexendo sem parar.

Sirva a seguir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s