Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h46 - Publicado em 25 jul 2009, 13h57
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.500 g de ervilhas partidas
.3 litros de água
.2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
.1 colher (sopa) de gengibre fresco inteiro
.1 ramo de tomilho
.2 batatas
.1 cenoura
.50 g de bacon em cubinhos
.Sal e queijo ralado a gosto  

Modo de preparo

Ponha as ervilhas, as cebolas e o gengibre em uma panela. Tempere com sal e cozinhe por cerca de 1 hora. Junte o tomilho, mexa e acrescente a batata, a cenoura e o bacon. Cozinhe por mais 30 minutos. Se necessário, acrescente mais água quente. Corrija o sal e sirva com o queijo ralado. 

Dica:
Cuidado ao cozinhar a ervilha partida na panela de pressão. Use fogo baixo e não encha a panela.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.