Sopa de frango com bolinhos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 326 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de peito de frango sem pele e sem ossos
. 1 cebola picada, 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 3 cenouras picadas
. Sal a gosto

Bolinhos
. 1 xícara (chá) de farinha
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Cozinhe os ingredientes até o peito de frango ficar macio. Desligue, retire o frango e espere esfriar.

Bolinhos: Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite aos poucos (a massa deve ficar mole). Forme 15 bolinhas e adicione ao caldo. Cozinhe por 20 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos, junte ao caldo, esquente e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s