Sopa de legumes com bolinho de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de carne moída temperada
. 3 colheres (sopa) de arroz cozido
. 2 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 batata sem casca em rodelas
. 1 cenoura em rodelas
. 1 rodela de cebola
. 1/2 talo de salsão
. 1 tomate sem pele
. Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos. Numa panela média, coloque a água e deixe ferver. Adicione as bolinhas de carne. Cozinhe por 25 minutos. Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Retire somente a carne. Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s