Sopa de lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 cebolas picadas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cenouras médias
. 1 xícara (chá) de salsão
. 300 g de proteína de soja texturizada (fina)
. 500 g de lentilha seca
. Sal
. tomilho e louro a gosto
. 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por cinco minutos. Junte todos os outros ingredientes. Coloque a água por último e cozinhe por uma hora (ou até a lentilha ficar macia). Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s