Sopa de peixe (com as sobras)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Aqueça o azeite e refogue a cebola em cubos junto com a cenoura, também em cubos.

Coloque a polpa de tomate e a manjerona picada.

Misture o peixe e reserve.

Na água, dissolva o caldo de peixe e cozinhe o macarrão.

Quando estiver quase pronto, misture o molho que estava reservado.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s