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Strudel de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h20 - Publicado em 7 jul 2010, 09h51
  • Calorias: 320
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 alho bem amassado
. 1 cebola ralada
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. 1 colher (chá) de sementes de cominho
. 1 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha
. Farinha de trigo para polvilhar
. 1 massa folhada congelada laminada
. 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho. Mexa até dourar. Adicione o purê e tempere com sal e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro (guarde algumas sementes para polvilhar) e a cebolinha. Enrole. Feche bem as duas pontas, apertando a massa. Transfira para uma assadeira untada. Pincele com a gema polvilhe com o cominho. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.

Dica
Cozinhe a abóbora no vapor para não ficar aguada. Se a mistura ficar muito seca, adicione meia xícara (chá) de leite.

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