Suflê de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 maço médio de brócolis cozido e picado
. 1 cebola ralada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 4 claras
. 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light ralado

Modo de preparo

Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis. Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe o queijo minas. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s