Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Suflê de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h34 - Publicado em 19 ago 2012, 21h06
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 chuchu 
. 1 cenoura 
. 1 gema 
. 1 colher (sopa) de ricota 
. 2 tomates
. 1 cebola ralada 
. 4 claras
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola. 

Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto preaquecido.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.