Suflê de mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

  • Calorias: 450 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de mandioca cozida e amassada
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 gemas batidas
. 1 colher (café) de sal
. Manteiga para untar
. 3 claras em neves

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes, menos as claras. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma para suflê e despeje a massa (se não tiver forma para suflê, use uma redonda com buraco no meio). Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos. Sirva bem quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s