Tacos de Bife

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento.

Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea.

Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos.

Retire porções da massa e abra com um rolo.

Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro.

Aqueça uma frigideira e frite a massa por 1 minuto de cada lado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s