Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim com legumes e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h15 - Publicado em 22 dez 2010, 12h57

No liquidificador, triture a cenoura, o salsão e a cebola.

Numa panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.

Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes.

Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo baixo.

Continua após a publicidade

Retire a pele da linguiça, pique e junte-a ao refogado.

Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco, em fogo alto.

Coloque no fogo baixo novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

Continua após a publicidade

Desligue o fogo, tempere com a pimenta, o sal, e junte o creme de leite.

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque-o em uma travessa.

Por cima, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.