Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h13 - Publicado em 12 Maio 2010, 09h53
  • Calorias: 521 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 500 g de talharim
· 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
· 250 g de ervilhas frescas ou congeladas
· 2 abobrinhas em cubos

Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
· 1 xícara (chá) de manteiga
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Cozinhe os legumes.

Molho:
Numa panela, ponha a hortelã e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a manteiga se derreter. Tempere com sal e pimenta. Mexa e retire do fogo. Ponha a massa e os legumes em uma travessa e junte o molho. Misture bem e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.