Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim com molho de nozes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h07 - Publicado em 8 jul 2010, 09h58
  • Calorias: 390 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 250 g de macarrão tipo talharim

Molho
. 1 dente de alho
. 1/4 de xícara (chá) de ricota peneirada
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
. sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho 
No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Transfi ra para uma tigela. Acrescente as nozes e misture. Tempere com sal a gosto. Escorra o macarrão. Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.